Добрый день. Пара торгуется в целую неделю во флете. В пятницу пара протестировала зону 1/2 нкз, но не смогла пока закрепиться за ней, поэтому слома медвежьего тренда не произошло цель на зоне нкз, так как было закрепление за 1/2 нкз в прошлую...
Привет, Belsi!! Сегодня подкорректировал уровень сопротивления 85.50, потому что NZD/JPY, всё таки протестировала данный уровень, но преодолеть его не получилось, и поэтому, пара приостановилась под ним. Так что при открытии рынка, над уровнем...
Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
Приветик, Свет. Часовой график пока сигналит о продажах, но я тоже далеко вниз не смотря и у меня на более старших таймах тоже получается заход в 32 фигуру. Но, а на Н1 GBPUSD сейчас закрепился под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что...