Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Приветик. На дневном графике валютная пара USDCAD торгуется в нейтральной области, ибо цена остановилась в пятницу на момент закрытия внутри индикатора Облако Ишимоку, а также цена зажата сейчас между дувух весомых уровней - 1.4259 и 1.4109. А так...
Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от ордер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6370. При подходе цены к уровню - 0.6379 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! Рыночные торги открылись снижением цен на нефть и уже сейчас черное золото упало с уровня 72.31 до уровня 70.25. Несмотря на это я пока не вижу смысла делать новые прогнозные графики, так как прогнозы на старых до...