Доброго дня! Давайте вместе рассмотрим текущую торговую динамику на валютной паре CHFJPY. Цена находится на уровне 200.714. И попробуем проанализировать возможные сценарии движения. Выбранный мною индикатор Боллинджер явно указывает на наиболее...
Пара GBP/AUD. Индикатор Vertex 17 марта, ближе к завершению европейской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого произошло активное повышение котировок. Подтверждение сигнала индикатора случилось 18 марта в...
Обычная карта, как и во всех странах. У нас все такие карты. Я сам не пользуюсь физическими картами, счета в четырёх банках. Пользуюсь бесконтактным доступом со смартфона. Снимаю деньги с карты, если нужны наличные и кладу в банкомате на счёт...
Здравствуйте, Умный советник! #EURCHF, H1. Область снижения на 0.9055 у меня совпадает с поддержкой по часовому тренду роста. Если эта трендовая отправит вверх EURCHF, тогда да, я согласна с тем, что пара будет продолжать расти. Но, я вижу сигнал...
На валютной паре AUDJPY в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 112.056, успешно перешагнув уровень 112.085 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...