Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5860. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Каждым инструментом нужно уметь пользоваться. И "усреднение" - не является исключением в данном большом списке этих самых "инструментов". И я бы даже сказал. Что это один из самых сложных и "тонко настраиваемых" инструментов. Так как любая...
По валютной паре GBP/USD сл вчерашнего вечера продолжаю удерживать покупку в продолжение восходящего сценария. Текущая область комфортной торговли (область задержки потока заказов) располагается между уровнями 1.3332 (максимум) и 1.3308 (минимум),...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на юг, так что продажи остаются для меня в явном приоритете. И сегодня присмотрюсь к вероятности открыть новые короткие позиции. На часовом графике индикаторы всё также смотрят в южном направлении,...
Пытаются тянуть пока GBPUSD в сторону верхней границы нисходящего канала 1,3340+-, если смогут выше закрепиться, тогда наверно рост продолжится к ДКЗ 3/4 1,3399-1,3428. Этому способствует закрытие вчерашнего дня выше дневных балансов в районе...