Валютная пара AUDJPY. Сейчас торги по паре AUDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 97.677 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
#Bitcoin формирует всем известную разворотную фигуру "Голова плечи". Сейчас цена расположилась в районе основного сопротивления - 98276 и пытается преодолеть его и закрепиться выше. Для роста еще имеется место как минимум до следующего сопротивления...
NZD/USD. Сегодня в самом деле пока что движение не очень активное. Хотя вчера в районе максимума было видно опять возникновение повышенной активности, что привело к снижению цены. Все-таки медведи пока не уступают свои оппонентам. Да и в отношении...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...