EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04488. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, windnata! Все-таки пока это коррекция после вчерашнего сильного снижения, которое было на ФРС и Пауэлле. Вчера было движение на эмоциях, и сейчас как раз получаем фиксацию продаж, но не забываем о том, что уже скоро будет опубликована...
Если отталкиваться от того, что в конце года ситуация на рынке дестабилизируется обычно, тогда ждать можно всего, что только угодно. Откатила цена и ладно, думаю, ей не мешает вернуться к устойчивому курсу на юг. Пока фунт и евро находятся под...
Приветствую. Смотри, цели я определяю только до ближайшего сопротивления, затем цель может поменяться, если сопротивление смогут пробить, потому первая цель у меня сопротивление Н1 0.6310, и если при откате не смогут пробить баланс дня 0.6210, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Василий! Во вторник наконец-то пошла коррекция и надо искать точку входа в покупки. Пока еще не так отчетливо сформирована область поддержки, но все идет к тому, что 92000 будут пытаться удержать. В целом...