Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Если оценивать ситуацию на внутредневных таймах, то и для меня по EUR/USD более логичен и технически обоснован вариант с ростом, но это, совсем, не значит, что сегодня любимая пара будет расти. А, если еще и вспомнить, что сегодня пятница, которая...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.19720 (на всякий случай есть еще цена - 2.19580). И потом откроюсь в длинную...
Привет, 0.9110 пробить смогли и закрепиться выше, пока в данный момент цена набирает обороты на рост, на ближайшее время цель у меня по паре поставлена на уровне 0.9150, после пробоя летим далее до 0.9200, там буду уже следить за ситуацией, в...
Полным ходом происходит ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. В действии коллеги развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF. На настрой покупателей...