По макроэкономическим показателям состояние австралийской экономики выглядит более предпочтительно по сравнению с европейской, но думаю, что для AUD/USD с это принципиального значения. Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении в понедельник ожидаю движения цены в южном направлении к линии горизонтальной...
Да. Результат был бы совершенно иной. Я даже не уверен, а убежден, что так и было бы. И даже такое понятие, как потеря денег на депозите, слив - ушло бы в прошлое. Оно бы осталось в теории, что это может быть. Но спокойная торговля, когда знаешь...
Хорошо! Даже очень хорошо. Я смотрю на лидеров и никак не въеду, как можно одним ордером "налупить" стока профита! Наверное, у него робот "рядом" и он только успевает у него "списывать" ходы! А я никак не приспособлюсь к таким требованиям. Да еще...