GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Интуиция имеет место и здесь, но, как верно замечено, она основана на опыте. К примеру, бывает, что сложилась ситуация, соответствующая стратегии, но подсознательно чувствуешь, что брать её не стоит. Что-то не так, но что - сам объяснить не можешь....
Думаю, что целесообразнее выводить все таки половину прибыли, а половину оставлять на счету - так быстрее буде продвигаться рост депозита. Если более плотно присесть на форум - то и 20-30 долларов в неделю в полне по силам получить, вопрос где...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...