GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
GBPUSD Привет. Хочу сказать, что медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например, уже хотелось увидеть...
Флеты на паре, могу только рассматривать по т/ф MN, с параметрами = 1,3141 - 1,2110. Флет длится уже 3-й год, уже имеется 4 точки соприкосновения с его границами и сейчас цена идет вверх к сопротивлению, чтобы построить на нем 5 точку флета. На...
USD/PLN, W-таймфрейм. Весьма длинная, и я бы сказал, непривычная как для экзотической валютной пары, медвежья свеча появилась на графике после очередной торговой пятидневки. Ещё неделю назад у покупателей просматривался реальный шанс закрепиться над...