Привет!Ну ты заморочился с этими табличками... Это я так пишу, поскольку экселем пользоваться не умею. А ты скрины сделок сохраняешь?, да если еще с кратким описанием. А я себя не могу пока заставить это делать, а надо… Ох, и нелегкая эта работа —...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Приветствую! EURUSD Приветствую! Мне понятна Ваша идея, и с ней согласна, от себя только дополню. Вы на скрине взяли схематично 1-2-3, но очень точно с указанием цели отработано 1-2-3, и верно, что у нас канал снижения, даже визуально, и пятничный...
Пишем, пишем про интуицию. И споры ведем. Вот наконец то удосужился посмотреть, что же это слово означает на самом деле: Интуиция —это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека. То есть, это не то что якобы...
EURUSD. Отчет Commitments of Traders (COT) по валютной паре евро-доллар, по состоянию на 14 января 2025. Обзор позиций. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 162760. Short позиции: 223157. Чистое изменение: Long позиций уменьшились на -3743, Shorts...