Акции «Лукойл» D1 Бар №8 Характеристики бара: небольшие хвосты по обе стороны, маленький объем, сопоставимый с предыдущим баром, и красная дельта, указывающая на небольшое преимущество продавцов. Однако у этого бара отсутствует прогресс, так как нет...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Не вызывает у меня сомнений в продолжении нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный указывает на сигналы для продаж и их можно использовать. В...
С чем? Идем смотрим: 1. В трейдинге практически никто никого не учит. - так? так! 2. Платные курсы по основам - не считаю обучением. -так? - так! По основам, а не полное обучение до результата. 3. Большинство постигают азы трейдинга сами. - так-?...
EUR/USD Доброго времени, коллега! Вас, как болельщика за быков наверное порадовало и начало этой недели? Цена достаточно бодренько пошла на повышение в понедельник. Правда на данный момент продавцы отыграли вниз все повышение, но с другой стороны...