Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
Очень похоже, что по паре EURJPY нарисовался интересный паттерн расширения. Полагаю. что это коррекционная структура, от окончания которой цена пойдет дальше вниз. Зашел на продажу небольшим объемом посмотрим со столпом выше локального максимума,...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...
Доброе утро, коллеги!! Всё таки, продавцы смогли закрепиться вчера под уровнем 1.0355, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, а медведи, продолжили свой поход в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222, но до него немного не достали,...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...