Интерес коллеги мои к покупкам, так как на графике дневном по паре GBPAUD я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать и два из них представляю. Опять линии...
Может я не очень понимаю. А в чём минусы банковских вкладов перед облигациями? Ведь на них находятся реально "живые" деньги, не замороженные. Конечно, в случае каких-то серьёзных проблем в банковской сфере, вкладчик имеет возможность вернуть из...
Василий приветик. Н4 понемногу идет на снижение по валютной паре GBPUSD, но пока подтверждения продажам нет, так как только под завершение пятницы была пробита верхняя граница индикатора Облака Ишимоку и цена остановилась на момент закрытия внутри...
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
EUR/USD Н4. Да с северными ожиданиями прямо скажу пока что, не очень. Но хочу заметить, у нас тут на Н4 появилась медвежья идея в виде разворотного паттерна Голова и плечи. Где правым плечом этой модели служит уже разворотный свечной паттерн в виде...