#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, Н4 Ситуация с биткоином остается без существенных изменений — BTC продолжает отсиживаться во флете, не проявляя особой активности. На Н4 индикаторы расположились чуть ниже нулевого уровня, что указывает на слабый...
Приветствую, Ибуш! EURUSD вчера корректировалась на тайме Н1 до уровня 1.0360. Однако дальше американцы смогли приподнять цену, а отметка 1.0391 ограничила рост. Таким образом получили сужение. Но недолго продержалось сопротивление и 1.0391 недавно...
Сегодня продолжается откат от вчерашнего снижения и он вполне может перерасти в разворот. Уж больно уверенно цена двигается. Хотя вот именно сейчас я считаю что подошли к основному сопротивлению, от которого либо мы вновь отбиваемся на снижение,...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов...
Сравнивать движение и дискутировать о котировках на таких разных таймфреймах как дневной и часовой, наверно не совсем корректно. Другой временной интервал, другое видение, другие аргументы... Время идет, все меняется, про новостной фон если...