Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко переиграли медведей, даже несмотря на климатические условия, хотя это одно из причин движения данного актива. На графике, цена, совершив отбой от...
Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 0,6290 с целями на уровне 0,6352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Анализ возможностей для покупки SUI/USDT: перспективы роста после поддержки На четырехчасовом графике актив SUI/USDT нашел поддержку на границе нисходящего клина, что традиционно считается положительным (бычьим) сигналом в техническом анализе. Эта...