Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.98270. Торги проводятся над мувингом 1.98261, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Вчера и вообще с началом недели сомнение что пара EUR/GBP развернулась в рост - было, так как слишком много начали выстраивать циклов на разворот, но и отмены такому варианту не было, потому еще вера предполагала, что скорее всего у нас несколько...
Роман, привет. Повертолетили с начала года неплохо так. Тем не менее не смогли сломать нисходящую структуру. И ой как рановато я прикрыла свои продажи! Хоть и планировала снижение пониже гораздо с обновлением минимумов, но выдержки у меня не...
#NG. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...