#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шел север. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте,...
Я бы на этой недели воздержалась от торговли золотом, рынок не стабилен, а если брать в учет еще и новостную ленту в течении недели, то надо несколько раз серьезно подумать нежели торговать этим инструментом. Да и судя по тенденциии взлет очень...
Т.е. в вашем населённом пункте природного газа нет? Ты отлично справился и даже получил прибыль! Конечно, 250 призовых гораздо лучше! В т.ч. благодаря твоим стараниям, наша команда, в итоге, оказалась на четвёртом призовом месте! По мини...