А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6612. На случай снижения графика до 1.6543, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6681. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...
Приветствую, Кардинал!Я зафиксировала часть покупок на 1,0355. Рано, конечно. Цена еще продолжила рост. И вот сегодня обратила внимание на то, что цена тестирует поддержку и среднюю скользящую линию часового периода. Очень волнительная ситуация....