По паре идет рост и смогли совсем немного пробить баланс дня 149.80, что уже создает условие для продолжения коррекции в сторону сопротивления Н1, которое будет понижено уже, в сравнении с тем, что рассматривалось на выходных, но все же рост пара...
Приветствую. Тут как говорить ничего не исключаю, тем более по паре USDCAD. Но надо отметить, что такое спокойствие по паре уже после бури. Но опять-таки все может вернуться, тут стоит только что-нибудь ляпнуть, а у нас Трамп при власти, так что...
Ну, валютные пары. Там еще можно что-то принять за три АТР. Но я же говорил о том, что нет границ у криптовалюты. Биткойн, например, какой у него АТР? Он может целыми днями плюс-минус 500 долларов ходить, а в один четверг или среду - на 10.000...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней...
Сомнения есть у меня вот и не открываю снова, пережду 5 минут, а потом решать не спеша. Это уже какой раз верный вход был? Считаем! Сегодня понедельник, заметка, чуть не забыл про дневник, история и продолжение как я торгую по индикатору волн....