Успешных трейдеров очень мало и я не видел в интернете много объявлений что кто то ищет трейдера новичка на обучение бесплатно. Курсов есть очень много по трейдингу и многие ДЦ их предлагают, но успешных трейдеров больше не становится. Тут еще...
Не моя тема, поэтому и не знаю, и ни чего не понимаю... Это сейчас цены на нефть устаканились, но устаканились они на, весьма, приличных высотах, а когда они росли, USD/CAD, как будто, не обращал на этот момент внимания. : На календаре выходные,...
Да там даже не смешно, местами просто мерзко читать его опусы. Как он пренебрежительно относится к людям простых, но очень важных пррофессий, как он оскорбляет этих людей, можно подумать что сам он профессор или врач какой-то, или учитель как...
По валютной паре USDCAD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком цены, а золотой крест в активной...
Регуляторы США совершили прорыв, выпустив совместную интерпретацию классификации активов. Согласно документу, Solana (SOL) официально признана «цифровым товаром» (commodity), наряду с BTC и ETH. Это окончательно снимает с проекта ярлык...