Приветствую. Пара EURUSD, отрабатывая бычий ТФ Н4,вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.0513, но получив отскок от него, снизилась к уровню 1.0487, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 1.0532, от которого...
Надо в будни посмотреть, в понедельник))) Не ну мало ли, а то человек залажал инвестиции, и предложил альтернативу по торговли на бонуснике. Я ладно там вообще не понимаю как можно сравнить торговлю с инвестициями, но там началось с того что 30-ку...
Примитивный, согласна. Так много интересных нюансов всплывает, даже по поводу тестирования, не все так просто. Понятно, что есть чудо программисты, которые манипулируют и выдают желаемый результат. Я об этом, конечно не знала или не задумывалась...
Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
День добрый. У меня получается теперь южный сценарий по иене опять в силе. На этой неделе дали вверх необходимую коррекцию, которую так все ждали: При чем выполнили маркеты все идеально. Достали вверху пробитый ранее 100-й уровень Фибоначчи...