Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9047. Цена закрытия свечи 0.9063. Не важно Параболик расположился...
Спасибо, Камила, и тебе профитов по карманам! У меня же по факту уже есть пара профитов по евро и фунту. По британцу хоть и можем получить дальнейшее снижение, но вероятность закрытия гэпа при этом довольно внушительная, поэтому продажи GBPUSD с...
Создается впечатление, что 0.8472 на некоторое время становится неактуальным. Сейчас же, EUR/GBP посмотрел на дневном тайме и понятное дело, однозначности нет, впрочем, как обычно. Но, как говорится, есть то, что есть, другого не будет, а значит,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5670. Прибыль по сделке...
Все таки пару GBPUSD не смогли медведи удержать под минимальной недельной целью снижения 1,2248, в результате чего наблюдаем пробой дневного уровня слома юга 1,2368 и обычный рост на фигуру выше уровня и закрытие пятницы выше, что тоже обычно...