Пришло время вновь поговорить о легкой нефти и рассмотреть вариант возможного продолжения роста по нефти. Да, то что цена на нефть продолжается оставаться одним из надежных козырей в переговорах США и России о прекращения во первых огня, а во...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего неожиданного по паре USDJPY у нас не случилось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегоня после открытия получилось чуть обновить локальные минимумы, но...
Приветствую. И в любом случае спрос на доллар оказывает влияние в том числе и по пару EURGBP, потому что обе валюты и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар, но только в разной волатильностью, а до сегодняшнего дня фунт чувствовал себя...
Приветствую, Юра! Вот тебе и ожидание лучших цен, которых даже близко не дали, чтобы воспользоваться шансом взять текущий рост. Вообще если бы кто заходил в лонг от зоны покупок 1.0441-1.045, то даже до пробуждения многих можно было в легкую взять...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5715. При достижении цены уровня в 0.5747, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5683. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...