Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...
GOLD Средне срочно золото выходит на северную передовую. Цена вернулась вниз, как и положено после пробития сопротивления 2650. А возвращаемся что бы тестировать пробитую силу есть ли там ещё бойцы, которые будут сопротивляться могущественной силе....
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00....
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...