Был тренд нисходящим по паре USDCHF на этом графике часовом, а стал восходящим и поэтому логично стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Налицо развитие нисходящего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1165 на этом графике дневном по паре AUDNZD и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Привет. С моей точки зрения, сегодня главная задача у продавцов (если рассматривать продолжение южного тренда), удержаться внутри канала уровней 138.89-140.63. Фактически сформировался неплохой торговый диапазон для спекуляции. И пока котировки...