Приветствую, уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.5634. Вчера покупатели дошли до уровня 0.5680. Но дальше идти не смогли и курс валюты провалился к уровню 0.5620....
Привет Ирина! Про зубы - самая больная тема. В нашей глуши, самые шикарные машины только у двух человек - местного дантиста и военкома. Я, как человек близкий к медицине, могу на 100% сказать, что у дантиста нашего, руки не из того места - куча...
USDJPY. Добрый день, уважаемый коллега трейдер Samara45. На данный момент я нахожусь на четырех часовом графике, чтобы убедиться в том, что курс валюты двигается именно на север. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера курс валюты внезапно...
Всем привет, а что у нас по сделки где мы с вами ловим расхождение?, смотрим, только не надо падать заранее в обморок, а представить что данный счёт без своповый, своп-фри, а значит из плюса вычесть минус, а из этой прибыли вычесть комиссию, где...
Лёша, доброго утра! У меня тоже приоритет такой отработки сценария. Конечно не исключаю и рост с текущих. Но для этого нужны предпосылки, коих пока нам не предоставили. Пара EURUSD хоть и ползком, но обновляет минимум, а максимум не переписывается....