Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, к тому же американцы сегодня не торгуют, но...
GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось,...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для...
Вы правы и бояться форекс не стоит так как например мы должны идти с положительным исходом, а точнее настроение. Зачем нам перед открытием сделки негатив иметь? Этого просто нельзя делать ведь анализ валютной пары должен быть на трезвую голову и...