Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока так и не получилось у нас забраться выше 2725 по GOLD, но всё равно площадка там остается и полагаю, что как минимум заброс выше у нас будет. Хотя пока не особо ясно почему мы не подрастаем...
Очень неуверенно и медленно покупатели двигают цену GBPCHF вверх. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что торговля, как и прежде идет в довольно узком диапазоне, в котором зависли еще с осени, и до сих пор выйти из него не...
Рано ещё нефти сильно расти. Тем более, если не ошибаюсь, сегодня переход на другой контракт. Ночью будет перенос позиций. По крайней мере я на это надеюсь. Свою сделку закрыл, завтра может куда-то ГЕПнуть при переносе. Хорошее если вверх, а могут...
Восходящий тренд ENA/USDT: Стратегия и Цели Торгуясь на 5-минутном таймфрейме, монета ENA демонстрирует формирование локального восходящего тренда. Замечена тенденция поджимания минимумов цены, что часто сопровождается увеличением торговых объемов....
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...