Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
Так и есть, мы сначала делаем ошибки по незнанию, а уже затем - по привычке,так как систематическое повторение одного и того же действия приводит к его безусловному запоминанию и апробации уже на уровне инстинктов. И иной раз человек сам не...
USD/JPY Добрый день! Я тоже готов покупать, но хочу увидеть выход цены выше уровня 157,48. Тогда это будет показывать, что покупатели в игре и держат рынок. Если же цена пойдет вниз к уровню 156,55, то в этом случае нужны будут основание для того,...
Да нет. Я просто понимаю - умеет человек торговать, у него есть статистика торговли, его данные там за последний год, они говорят что у него там стабильно скажем просадка до 20 процентов, прибыль до 60 годовых. Он идёт там в проп, показывает, у...