Пара USD/CAD остается верна ценовому каналу 1.4350 - 1.4450. Завершив восходящий импульс при приближении к верхней границе канала, она развернулась и уже успела пройти его центр - основание 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и достичь линии Киджун H4....
Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 73.25 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
После того, как котировки акций #AAPL достигли уровня 260, они начали резко снижаться. Теперь можно говорить о завершении 3-ей дневной волны потенциальной конечной диагонали в составе старшей волны «С» восходящего недельного зигзага. Сейчас имеем...
Приветствую. Да, как и были предположения с перекрытием поставок газа в Европу это потащило и нефтяные цены вверх даже с гэпом. Может это просто была истерика спекулянтская , которая вытащила до 73.72. Сегодня пятница и может быть откатят вниз...