Сейчас евро начало двигаться в сторону севера и это движение вы ждали давно. Может пока и стоит прекратить открываться в продажу и просто пересидеть пока цена будет идти на север. Продажи конечно можно открывать, но они могут зависнуть и потом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов RSI (14) и...
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...