Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...
Если по поводу мани менеджмента, я с вами согласен - нет смысла рисковать большими объемами - лучше работать на перспективу. То с разрезе "100 пунктов" прибыли - категорически - нет. Если я допустив вижу хороший вход и потенциальную прибыль в 20-30...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики и нелегкой форекс-индустрии. Предлагаю вашему вниманию мой взгляд на ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Как отметили некоторые коллеги, на прошлой неделе пара хорошо...
Что мы видим по данной паре? Для начала мы видим, что нужно поздороваться. Данная пара у меня не самая популярная, не держу я её у себя в арсенале, и у меня, если честно, каша по ней. Вроде бы и есть сигнал, но качество его смущает. Поэтому могу...