NZDCHF: График М15. Цена от уровня yLow: 0.51415 пятницы ушла выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления MR1: 0.51658 и ушла от него на снижение ниже дневного пивота FPV: 0.51582 к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453.От которого вновь начала...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.57658 и второй - 0.57945. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD если я правильно понимаю то как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, то нас ждет в паре EURNZD расширение уже установленного торгового...
Валютная пара NZDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.57371. А пара сейчас торгуется на уровне 0.57426. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Моё почтение. Да вот не хотят опускать #CL ниже 70 долларов уже которую неделю, хотя сегодня уже зашли на уровень 68.80. Видимо гэпом решили добить стопы быков, которые спрятали их за уровень 70, а сейчас цена уже пробуют закрепиться выше уровня...