Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD по-прежнему остается в пределах канала и торгуется в районе 94 470. Вчерашние движения так и не привели к чему-то серьезному, ситуация все еще неопределенная — опускаться ниже поддержки не собирается, и особенного желания...
Анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что отбой цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз, а также поглощение медвежьей формацией бычью формацию указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в целом рассчитываю на...
Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...