Добрый день. Пара EUR/USD просто взлетела вверх, сходу прошив пару целевых уровней. Такими темпами немудрено достать и конечный уровень в районе 1,1. Однако, я все же полагаю, что нужен откат. Тем более, что, как уже писал, текущее ралли было...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.29121 выше облака. Облако,...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Камилочка, привет. По горизонтальным уровням у нас 2 стратегии: на отбой и на пробой. Вот те, кто работают на отбой и будут ставить стопы как раз за этот уровень. На пробой у нас 2 стратегии: твоя и моя. Только моя предполагает наличие отката. Вот...
USDJPY - D1 Всем доброе утро господа, а также хорошего настроения. Вот у нас ресуется очевидная картина возможности продолжения нисходящего южного тренда, так как на текущий момент пробивается поддержка 148.67 уровень на который отреагировала цена...