Похоже, что цена встретила сопротивление вблизи максимума недели 1,7795, не дойдя до него совсем немного. Открытие выше Pivot дня 1.7738 предполагало продолжение роста внутри восходящего канала. Цена упёрлась в перве сопротивление по индикатору...
Приветствую. По вчерашнему дню: как и предполагал данные по пособиям были проигнорированы рынком и все внимание было сосредоточено на выступлении Трампа. Первоначальное снижение не думаю, что было связано с попыткой продавцов куда-то снизиться. Это...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
Даже не верится, пара EUR/USD преодолела сильный уровень сопротивления 1,04500 и даже уверенно так пошла выше, протестировав уровень 1,05000, хотя закрепиться на данной цене не получилось, и, видимо, уже на американской сессии курс EUR/USD вернётся...