Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что вчера на графике появилась одна из разворотных фигур графического анализа - треугольник, хоть и несимметричный , но все же треугольник. Однако он закончился ничем, без каких либо последствий. Просто...
А нефть CL в свою очередь спокойно и не спеша продолжает свое снижение на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0 и на обновление волновой цели роста 70,01. Вчера пошли вниз примерно от максимального объема недели 72,50+-, затем день...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
Приветствую. И в том-то и суть, что ничего по паре EURUSD не меняется, потому то и сейчас продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём полагаю, что все ожидали большего от данных по рынку труда, но они вышли разнонаправленные, потому что...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8376. На данный момент я рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты...