Привет всем! С началом новой торговой успешной недели! Что интересного приготовил нам понедельник? На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в районе...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
AUDCHF: График М15. От уровня yLow: 0.56948 пятницы цена ушла выше дневного пивота FPV: 0.57170 и остановилась возле уровня сопротивления MR1: 0.57282.Если цена уйдет ниже дневного пивота, то снижение может продолжится к уровню поддержки S3:...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНЖЕЛУ ТИЩЕНКО! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...