NZD/CHF. Дневной график. Пока на дневном графике продолжает развиваться нисходящий тренд. Хотя и виден сильный отскок от глобального минимума с отметкой 0,4943. И по идее, в связи с направлением скользящих средних, которые все раскрыты на снижение,...
Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.62931. Пошла до поддержки 0.61950, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки...
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 По технике ещё раз пришли к пробою треугольника, а то, что ты нарисовала движение к поддержке восходящего треугольника - это скорее всего не будет сделано. Достаточно отчётливо разложили рынок. Я вижу, что GOLD...