GBP/JPY. Пока ещё конечно очень рано, надо будет посмотреть по обстоятельствам, мне нужна честно говоря чуть более серьёзная коррекция вниз для того чтобы зайти в покупку. Вот как раз периодически слежу тут за парой фунт японская йена, если у...
Потолок роста цены вышел только до уровня 154.80 по паре USDJPY, а дальше на графике четырехчасовом отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....
Неделя прямо очень активная получается. Цена то падает, то растёт, причём это все импульсами проходит. Сегодня по сути повторили то, что сделали вчера, а именно упали и сразу же развернулись в рост. EUR/USD сейчас опять поднялся после резкого...
USD/JPY Сегодняшнее движение, как по мне, то если использовать графику, то очень было не удобное для торговли... Это если ориентироваться на старшие временные масштабы... Даже часовой не очень удобный. Потому что предыдущее повышение было...
Приветствую коллега. Мои ожидания по паре AUDNZD полностью оправдываются и рост цены полным ходом развивается. Таким образом жду прохождения ценой как площадки уровня 1.1170, а потом и площадки уровня 1.1200....