Возможно, так оно и есть, как Вы говорите, причем это, если рассматривать дневной тайм, который у Вас на скрине. Но я могу оценить перспективы на старших таймах, но на выходных, а торгуя я на Н4 (мой рабочий тайм) и Н1 (несколько реже). Так вот,...
Рост цены прекратился по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз после отбоя её от 0.7188 и начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Профитного завершения недели, Юра! Но была же попытка откупа. У тебя одна, у меня каждый день по одной. Вчера вот снова пробовал покупать валютной пару EURUSD, и, как и писал Володе, vik1070, в идеале было бы получить 1.15-1.1510 для покупок, так и...
Пик роста цены состоялся до уровня 0.7188 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом выгодно стало шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них...