После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
USD/CHF Как и у многих пар с долларом, образовались объемы в сторону доллара. Так же был пробит уровень ликвидности, здесь беру более южный 0.8898. Сейчас появляются некоторые признаки, что цена и дальше пойдет вверх, пока что ближайших целей у...
Привет еще раз ! Думаешь я жду меньше, скорее даже дольше. В данный момент не совсем понятно как цена валютной пары расторгует текущий откат: в возобновление роста или снижение все же продолжится, здесь в качестве целей можно говорить о перекрытии...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться четкого касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...