#CL У меня по нефти получается, что более вероятный сценарий уход с текущих позиций на зигзаг вверх, снова в район 65. На дневном таймфрейме по времени ожидаю формирование локального экстремума на лоях и работаем боковик пока в этом месяце. Через...
Dax40 - его перспективы и возможности исходя из математики рынка. Привет, удачи и профита. Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и...
#USDX,технический анализ. Вскрытие сопротивления 100 фигуры без удержание, это имитация развития бычьего отката , а как следствие продолжение позиционной борьбы за контроль над 100 фигурой: - вскрытие сопротивления пробойной площадки 100 фигуры с...
Конечно, возле уровня 58.05, входить на селл, как-то поздновато. Вот если бы от уровня 59.70, было бы вообще неплохо, но я пока что #CL только отслеживаю, так как имеются свои вопросы, к данному активу. Вчера, после отработки коррекции, когда был...
Прошла ещё одна торговая неделя. На счету уже целых 14 долларов. Открывал в ручном режиме ордер по паре GBP\USD по одной своей теории. Выставил тейк примерно от уровней поддержки. И как обычно когда ордер вышел в плюс не смог дождаться тейка закрыл...