При правильной торговле слить депозит просто нереально. Только многие люди исходят из того, что они смогут сделать колоссальный прыжок от минуса к плюсу, хотя такое не бывает. Ребенок, прежде чем научиться бегать должен научиться стоять. Герчик...
Котировки золота растут в цене, а на графике дневном по GOLD констатирую развитие восходящего тренда и считаю и дальше лучше лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Если вчера AUD/USD выдал нам откат, то далеко не факт, что сегодня это выполнят. По крайней мере, у меня нет однозначного мнения на этот счет, а значит и уверенности в том, что возьму пару в работу тоже не имеется. Первым делом с высот Н4 мне...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 170.645, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк уверенно продвигается в сторону юга и, в настоящий момент, торгуется на отметке 0.9040 при том, что есть вероятность того, что цена упадет ниже, к поддержке 0.9015. Это не значит, что...