Я поддерживаю твое мнения, что рынок откроется с гэпом, но это мои предположения, как будет на самом деле посмотрим, что сейчас спешит с выводами. Я почему то склоняюсь к росту, такой хороший импульс дали, может все таки пойдем на разворот, хотя...
Если по ФОМО так сложно добывать монеты это означает что все на равных условиях, потому если я буду там донатить я смогу все равно добыть токенов больше чем остальные. Но как я уже говорил не особо мне нравится этот проект, куда лучше майнер от...
Выходные, и, как всегда, можно побаловать себя торговлей на криптовалютных инструментах. В моем случае это #Bitcoin (BTC), другие практически никогда не рассматриваю. Актив интересен для долгосрочного удержания, инвестиций, так сказать, в будущее....
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...