Если предприятие готовило помещение к сдаче, то они обязательном порядке поставить эти счетчики, чтобы обязать арендатора за все платить. Это нормальная практика. Хотя если у предприятия стоит своя скважина, то счётчики могут и не ставить. У нас...
Ну что где сейчас цена находиться? Я уже и сам не чему не удивляюсь, только вот не могу перевернуться, вот надо разворот и чтобы цена вернулась, чтобы скинут покупки, хоть в без убыток все сделать, я даже за прибыль уже не мечтаю, хотя в прошлый...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Движуха на север идет причём довольно неплохо, и следующий...
Научись задавать вопросы. Чтобы получить ответы. Какой вопрос - такой и ответ. Что не так, собственно говоря? Опять же. Мы ходим по кругу. Мне не нужны тесты, они нужны тебе. Ты их и делай. Все тесты которые мне нужны - я уже давно провёл, и...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...