Не реально, что так агрессивно. Складывается впечатление не очень благоприятное от общения с Вами. Не хочу ни кого обидеть, но раз до сих пор нет реальных доходов и продолжается писанина на этом форуме за бонусы, значит все не так уж и хорошо в...
Интуиция всего-то это наш предыдущий торговый опыт. Моя интуиция всегда мне подсказывает, что рынок возьмёт и обманет меня, а я при этом получу убыток. Причем, так интуиция работает постоянно, а почему так? - а потому что мой опыт таков, что рынок...
Здесь скорей не в капитализации дело, а в цене на одну монету, от чего комиссия за транзакцию получается просто огромной, а с учетом того, что часто и газ дорогой, то платить по 10-20 баксов за транзакцию это уж слишком. Но даже суть и не в этом,...
Это понятно. Но футболисты, которые стоят по 100 миллионов долларов должны попадать даже в расстояние в 0,5 метра. Я однажды видел видео, как роналдинио играл в пас с воротами. Он просто бил, попадал в перекладину. Мяч откатывался к нему назад и...
Дело в том, что есть некие правила, которые навязаны теми кто все эту "кухню" организовал. То есть обязательно должен быть ЖЕСТКИЙ стоплосс. Мы же ограничиваем убыток, в случае когда необходимо это сделать, противоположным сигналом. Нет уровня на...