Здравствуйте. Согласен с вами, то суть торгов состоит не в познании будущего движения цены, а в поисках наиболее вероятных событий на рынке. Если стараться каждый раз спрогнозировать абсолютно тонное движение цены, то это может приводить к...
Привет, Макс! Не знаю, у кого какие планы там на завтра и последующие дни, но есть предположение, что 1.05 мы сегодня не увидим. Вообще как бы сегодня полноценный торговый день, однако нас уже давно приучили, что обычно по понедельникам высокой...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с открытия рынка продолжили укрепляться свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится в итоге забраться на этой неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент,...
Какие могут быть большие лоты по нефти, если я торгую новости и только на недельные бонусы? Потому что до конца недели редко когда счёт доживает. У меня нет торговой системы, а значит и ждать сигналов нет никакого смысла. Торгую здесь и сейчас,...
Конечно можно, купить, к примеру, крылья и начать учиться летать путем махания ими, привязанными к рукам. Все эти паттерны чуь, время только зпя тратить. Что касается терминала, если это речь про метатрейдер, чему там учиться то. И вот причем тут...