Мои ожидания оправдываются и полным ходом отрабатывается выделенная пятиволновка от уровня поддержки 0.9007 на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Костя, доброго дня, уже в новом году! Еще не довелось мыслями по движению цены по паре USDCAD, в текущем, уже, году перекинуться. Пока, видно, Кость, как идет перетягивание курса по паре доллар США/канадский доллар, в рамках, уже достаточно...
Добрый день! Что-то притормозила USDJPY свой рост, хотя цель минимальная вверху по дневной волне роста 159,29, а по маржинальным зонам это НКЗ 159,59-160,21 получается. Так что если удержат выше прошлого максимума 158,08, то рост явно продолжится,...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...