За вчерашний день ничего серьезного по британскому фунту не произошло и в отсутствие американцев котировки на GBP/USD продолжили плести кружева вокруг поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.2266 и поскольку вчерашний день пара закрыла...
Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
#USDCAD D1 Тренд - восходящий. Мы немного флетуем, накопление. Рассматриваем покупки на Д1 и на Н4....
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...
Я на своем опыте зашкварном(так и есть) как бы слегка проверил. Это ведение канала, обучалки, оно сразу отнимает очень много времени и энергии. Я прям чужой сигнальный канал думал ретранслировать. Сразу нагрузка на весь день. Я не мог сам...