Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
#Bitcoin Похоже, главная криптовалюта окончательно избавилась от гнетущего давления мишек и перешла к восходящему движению. интересно, надолго ли это. Самый главный и животрепещущий вопрос – сможет ли цена преодолеть уровень сопротивления...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Приветствую. И в любом случае можно говорить о том, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста ничем не закончились, потому что в итоге опять начили...